操作說明/查詢密碼 


小綠綠gg
Green Generation∼綠世代
基本資料
葉綠素
團隊Logo
志哈客家人
綠建築の虹
走綠裝備
綠^-巨-^人
最新公告
教學研發
活動紀錄
檔案分享
對話與交流
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:3.235.228.219
 


今日:76 人
昨日:72 人
訪客總數:161940

小綠綠—Green Generation 首頁 / 對話與交流 / 是否要將本團隊的【最新公告】公開到訂閱者的團隊網站?
是否要將本團隊的【最新公告】公開到訂閱者的團隊網站? 回應
上次的(三月5日星期四)的團隊會議,有本組組員提出:最新公告有一項可以訂閱他人網站並貼到自己網站的功能,亦即本團隊的最新公告有可能出現在他人網站中的最新公告,似乎【無條件】幫他人網站新增最新公告。
經我到社群服務中心反應後,承辦人也已於3/7晚間10:40修改最新公告的一些功能,除了原有的可以訂閱他人網站的最新公告外,
最重要的是:每當本團隊發佈一項最新公告時,【可以選擇】是否將本團隊的最新公告發佈、傳送給訂閱本團隊最新公告的其他社群。
不知道各位組員有何看法?同不同意將本團隊的最新公告發佈、傳送給訂閱的其他社群?
2009/3/8 AM 06:47:14


陸永強
回應內容 回應者
總要讓我們明白為何需要我們小綠綠的公告吧!
說個理由再同意吧!
還有承辦人無法改成以電子郵件傳送他社群的公告嗎?
~張~大~人~~
2009/3/8 AM 09:51:50 / 59.115.210.241
秦梅心
各位前輩:
當然訂閱公告也是關心該網的相關訊息,但在陸老大提出資料權與隱私性的需求後,我便再調整為:公告者可以在新增公告時看到哪些網站訂閱了貴站的公告,並且決定是否將這篇公告也同時傳送給這些訂閱者。

我想會訂閱公告應該是關心該網的關活動訊息,而且也讓公告的效益提高,當然尊重公告者的權利也很重要,可以知道哪些網站訂閱了我們的公告、可以決定是否要同時分享公告訊息給他們。
2009/3/8 AM 10:15:20 / 118.161.210.72
張鑫聖
--本文已於2009/3/8 下午 08:56:12由召集人刪除--
2009/3/8 PM 05:05:21 / 59.115.216.158
秦梅心

吼! 嚇到我了!!
張大人怎麼都知道我們在說些什麼??
不要太偏愛我們唷!
別組會~吃~醋~
其實, 那時我們只是很好奇, 為何別社群會想要知道我們家的公告?(開會又不可能出席, 催件也沒他們的事......)
一旦, 我們家也出現別社群公告時~真得很怪~因為不干咱家事呀!而且佔空間!!
不過, 張大人在網站上的變革一定有原因.
所以, 就醬囉!
--本文最後於2009/3/8 下午 08:58:24由召集人修改--
2009/3/8 PM 08:57:33 / 59.115.211.108
秦梅心
我看不只我注意你們吧!不知道是誰去年拿了好多獎,有興趣的社群朋友應該都會來取經。
2009/3/8 PM 09:04:18 / 118.161.210.72
張鑫聖
應該是說知己知彼百戰百勝
說實在的我也會去別隊看看
最主要是了解別隊做哪方面的課程
就是如此別無其他想法
2009/3/8 PM 09:33:04 / 222.156.206.241
謝蕓璟
不要叫我『老大』啦∼∼∼
我的年紀雖然不怎麼∼∼∼小,
可是,
我只是這個社群負責三不五時上網回應回應、修修改改,
最後再代表社群出去露臉、領獎的人而已啦!
2009/3/9 PM 10:30:58 / 125.232.188.1
陸永強





小綠綠—Green Generation&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,